150 Gambar Kartun Doraemon Paling Lucu

Doraemon 131

Doraemon 132

Doraemon 133

Doraemon 134

Doraemon 135

Doraemon 136

Doraemon 137

Doraemon 138

Doraemon 139

Doraemon 140

next

Advertisements

47 thoughts on “150 Gambar Kartun Doraemon Paling Lucu

  1. Alya ayu diah

    Doraemon lucu ngegemesin Chubby bisa ngeluaran barang apa ªƆª dan juga film doraemon stand by me nya suka bikin terharu dan nangis-nangisan

    Reply
  2. wenda

    doraemon itu lucu banget deh!!!
    artis aja suka kaya kak priliy selalu banyak barang doraemon aku juga suka!!!
    “I LOVE U”

    Reply
    1. Zierly

      Aku punya lhoo doraemon dirumah aku..
      Kadang dia suka ngajak aku ke mana aja lewat pintu kemana saja lho…
      Hehehee.. Bercandaa

      Reply
  3. Syefira

    Doraemon lucu banget!({}) udah gitu suka menolong orang lagi;* pengen banget ketemu sama doraemon asli!!tapi itukan hanya kartun ajah!;(

    Reply
  4. viena

    Buat gue doraemon tu animasi yang gmesin n bisa ngeluarin berbagai macam barang.Boneka”nya tu lho bikin ngangenin BGTZ

    Reply
  5. raihan

    doraemon itu ngemesin saya suka sekali good ILIKE DORAEMON unyu bingit si 👍👍👍💕

    Reply
  6. shintia tarisa nisa

    Ai love yo doraemon
    Pokok nya kartun terkeren dg terhebat tu yah pasti
    DORAEMON

    #salam doraemon

    Reply
  7. Citra dewi

    Doraemon itu lohhhhhhhhhhh yang mukanya lucu dan gemesinnnnnnn.Semoga film doraemon lama di tayangkan. AMINNNNNNNNNNNNNNN

    Reply
  8. ananda putri pratiwi

    aku jga suka banget doraemon,aku tuh pengen banget punya kantong ajaib kaya doraemon.DORAEMON LUCU BANGET.

    Reply
  9. safitri

    teman teman sekelas suka banget sma doraemon hahahahah. aku ama sahabat berlima punya geng loh namanya emon( ˘ ³˘)❤

    Reply
  10. eviska n.s

    doraemon tuh lucu aq suka banget ma doraemon aq ingin episode baru dari doraemon yg lebih menarik

    Reply
  11. Fitri Anggraeny

    Doraemon adalah kartun yang aku sukai banget tayangnya 24 jam donk pliesssss
    pliesssss😄😄😄😄😄

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s